Форум о водительских удостоверениях - prava.guru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о работе с prava.guru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые читатели и клиенты! В этой теме будут исключительно отзывы об опыте покупок на prava.guru !
Тема создана только для отзывов, никакого другого обсуждения в данной теме не допускается (для этого можно создать новую). Спасибо за понимание! Скоро здесь будут отзывы от людей, с которыми работаем на текущий момент!

Напоминаем и сообщаем, что данный форум в отличие от некоторых является абсолютно прозрачным и честным, здесь сообщения клиентов не проходят предварительной модерации!

С уважением, prava.guru

2

Отписываюсь.Заказ получил.Заказал 22.10.2014,получил 27.10.2014, и это с учётом двух выходных у курьерской почты! По качеству нареканий нет, с оригиналом сверял,сходство очень хорошее, спасибо команде, которая мне помогла,лишен на долго. Спасибо админу за такую скорость, до этого нигде не мог купить,везде nkmrj сладкие слова и наёбка(извините за мат). Хорошо что открыли форум как и обещали мне по мылу что скоро откроют так и было сделано, что еще раз подтверждает честность права.гуру!

3

Как и обещал админу сайта , отписываюсь как получу.
По началу переживал за заказ. Всё-таки очень много обмана. Но сегодня на мобилу позвонили из почтовой службы. "Вам письмо". Курьер спросил буду ли я на месте в течение 2 часов. В оговоренное время прибыл курьер и вручил мне конверт. Не очень-то веря в лучшее вскрывал его с волнением, ожидая увидееть календарик. Но там оказазались на самом деле права. Причем довольно хорошего качества. Голограммки один в один с оригинальными, сверял. Пользуясь услугами сайта prava.guru остался доволен. Могу рекомендовать как проверенный сервис.

С правами пока не останавливали, но доверие вызывают.

4

C этими продавцами работаю давно, когда у них еще сайта не было, успешно перепродаю людям в своём регионе, а также через сеть, накидываю себе сверху в пределах разумного. По качеству нареканий нет. Скорость работы впечатляет.Доставка бесплатная.Я доволен. Был за всю историю разок случай-ошиблись в букве в фамилии, без вопросов изготовили повторно за свой счет и отправили экспрессом повторно. Поздравляю с открытием сайта.Клиентов побольше!

Отредактировано Права-Сервис (2014-11-09 17:58:22)